Taralli al Seme di Finocchio Al Mattone

2,30 € tasse incluse.

01291

Nuovo prodotto

Confezione 400 gr

Tarallificio San Padre Pio

Più dettagli

DESCRIZIONE

La produzione di taralli scaldati al mattone viene eseguita con metodi di lavorazione tradizionali, selezionando le migliori materie prime e la sapienza nella lavorazione che viene realizzata a mano.
Una caratteristica della nostra produzione è quella di non utilizzare lievito o qualsiasi tipo di grassi, ne additivi chimici e conse

rvanti, per garantire la qualità dei nostri impasti, garantendo così prodotti altamente digeribili che ridestano il sapore dei prodotti fatti a mano, conservando intatta la genuinità e la fragranza degli antichi sapori, dando alla luce il vero tarallo al mattone.

STORIA

l tarallificio San Padre Pio s.r.l. è un’azienda che nasce nel 2004 dalla volontà del sig. Antonio Civita che dopo la seconda generazione di fornai decide di costituire un’azienda a livello familiare dove produrre taralli e prodotti da forno, secondo le ricette tramandate da padre in figlio, da cui deriva il metodo di lavorazione al mattone.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: