Primosale 2 kg Montrone

18,40 € tasse incluse.

01235

Nuovo prodotto

PREZZO 10€/KG

PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA

PRODOTTO 100% ITALIANO

LAVORAZIONE ARTIGIANALE

CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001

Più dettagli

30 Elementi

Peso singole unità 2 Kg
Ingredienti latte vaccino , sale, caglio
Prodotto a base di Latte
Formato/i Vaschette di Polipropilene (plastica) termosaldate da 2000 grammi
Tipo di produzione Artigianale
Presenza di liquido di Governo Si
Allergeni Latte, lattosio
Stagionatura Nessuna

DESCRIZIONE

Primosale 2 kg Montrone

Qual'è la vera differenza tra Ricotta e Primo sale? Il Primo sale a differenza della Ricotta è un formaggio fresco, molto morbido e cremoso, ricco di sali minerali risulta ottimo per adulti, bambini, anziani, diete ipocaloriche, antipasti facili e veloci.

Il Primo sale viene prodotto artigianalmente, ed a differenza di molti formaggi il primo sale non risulta stagionato in quanto e prodotto e commercializzato nello stesso giorno di produzione. Da qui prende la denominazione formaggio fresco.

ABBINAMENTI

  • Antipasti di qualsiasi tipo 

  • condimento per bruschette

  • Contorni

  • Primi piatti 

  • secondi piatti

CARATTERISTICHE GENERALI

  • Ingredienti: latte vaccino , sale, caglio

  • Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche

  • Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra

  • Temperatura di conservazione: ≤ 4°C

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

  • Valore energetico 239 Kcal/100g – 992 Kj/100g

  • Grassi 18,77 g/100g

  • di cui acidi grassi saturi 13,8 g/100g

  • Carboidrati 2,7 g/100g

  • di cui zuccheri 0,8 g/100g

  • Proteine 14,68 g/100g

  • Sale 0,09 g/100g

Ogni confezione contiene singole forme di Primo sale da circa 150 grammi.

Prodotto con presenza di liquido di governo (acqua di conservazione) essenziale per la corretta conservazione del prodotto.

30 altri prodotti della stessa categoria: