Treccione di scamorza 1 kg Montrone

8,70 € tasse incluse.

01232

Nuovo prodotto

PREZZO 8.70€/KG

PRODOTTO FRESCO 

LAVORAZIONE ARTIGIANALE

CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001

Più dettagli

Peso singole unità 1 kg
Ingredienti latte vaccino , sale, caglio,e fermenti lattici.
Prodotto a base di Pasta di Scamorza
Formato/i Vaschette di Polipropilene (plastica) termosaldate da 1000-3000 grammi
Tipo di produzione Artigianale
Presenza di liquido di Governo No
Allergeni Latte, lattosio
Stagionatura Nessuna

DESCRIZIONE

Per chi di voi non ne fosse a conoscenza il Treccione non si fa solo con la pasta della mozzarella ma anche con la pasta di Scamorza. Il Treccione a base di scamorza acquista un altro sapore, sopratutto se come fa  il caseificio Montrone che lo produce artigianalmente, quello che ne esce e un Treccione leggermente asciutto, saporito, che si scioglie in bocca, risulta adatto per pietanze come pizze e derivati.  

ABBINAMENTI

  • pizze

  • antipasti

  • pizze ripiene

  • calzoni ripieni

  • antipasti

  • pietanze al forno

  • primi e secondi piatti

RICETTE

Adatto per pizze e pizza francesina pugliese, piatti tipici, lasagna ed altri piatti da fare al forno, pietanze in terrina.

CARATERISTICHE GENERALI

  • Ingredienti: latte vaccino , sale, caglio e fermenti lattici.

  • Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche

  • Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra

  • Temperatura di conservazione: ≤ 4°C

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100g di prodotto 

  • Valore energetico 184 Kcal/100g – 763 Kj/100g

  • Grassi 14,2 g/100g di cui acidi grassi saturi 10,5 g/100g

  • Carboidrati 1,5 g/100g di cui zuccheri 0,6 g/100g

  • Proteine 12,5 g/100g Sale 0,7 g/100g

Ogni confezione presenta Treccione a base pasta di scamorza da circa 500 grammi.

Prodotto senza liquido di governo (acqua di conservazione).

30 altri prodotti della stessa categoria: