Treccia di Mozzarella 250 g Montrone 500gr

4,10 € tasse incluse.

01231

Nuovo prodotto

PREZZO 10 €/KG

PRODOTTO E LAVORATO IN PUGLIA

CONSEGNA IN 24/48 ORE IN TUTTA ITALIA

PRODOTTO FRESCO 

LAVORAZIONE ARTIGIANALE

CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001

Più dettagli

Peso singole unità 250 grammi
Ingredienti latte vaccino , sale, caglio e correttore di acidità: acido citrico.
Prodotto a base di pasta di mozzarella fior di latte
Formato/i Vaschette di Polipropilene (plastica) termosaldate da 250-500-1000-3000 grammi
Tipo di produzione Artigianale
Presenza di liquido di Governo Si
Allergeni Latte, lattosio
Stagionatura Nessuna

DESCRIZIONE

Treccia di Mozzarella 250 g Montrone

Si sa dalla pasta filata si può fare di tutto e fargli prendere qualsiasi forma che si vuole. Una di queste e la Treccia, gli artigiani, i quali creano quest delizia sia per gli occhi che per il palato le danno forma intrecciando la pasta con cura meticolosa. Cosi nasce la Treccia artigianale Montrone, la vera treccia pugliese.

ABBINAMENTI

  • antipasti

  • sciolta sulla pizze

  • contorni

  • pizza francesina pugliese

  • abbinata a primi e secondi piatti

RICETTE

Ideale fatta a fette sottili e servita come antipasto. Ottimo condimento in tutti i tipi di pasta a forno. 

Usata per condire le pizze una volta fatta a cubetti piccoli.

CARATTERISTICHE GENERALI

  • Ingredienti: latte vaccino , sale, caglio e correttore di acidità: acido citrico.

  • Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche

  • Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra

  • Temperatura di conservazione: ≤ 4°C

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100g di prodotto 

  • Valore energetico 184 Kcal/100g – 763 Kj/100g

  • Grassi 14,2 g/100g di cui acidi grassi saturi 10,5 g/100g

  • Carboidrati 1,5 g/100g di cui zuccheri 0,6 g/100g

  • Proteine 12,5 g/100g Sale 0,7 g/100g

Ogni confezione contiene singole Treccia di Mozzarella da circa 250 grammi.

Prodotto con presenza di liquido di governo (acqua di conservazione) essenziale per la corretta conservazione del prodotto.

CARATTERISTICHE GENERALI

  • Ingredienti: latte vaccino , sale, caglio e correttore di acidità: acido citrico.

  • Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche

  • Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra

  • Temperatura di conservazione: ≤ 4°C

Il peso della spedizione non risulta uguale al peso effettivo del prodotto poiché nel calcolo della spedizione bisogna aggiungere il peso della confezione, il peso dell'imballaggio e del ghiaccio per far mantenere il prodotto integro e fresco.

30 altri prodotti della stessa categoria: