Burro Montrone 500g

6,00 € tasse incluse.

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Nuovo prodotto

TAVOLETTA DA 500 G

PRODOTTO FRESCO 

LAVORAZIONE ARTIGIANALE

CERTIFICAZIONE UNI EN ISO 9001-14001

Più dettagli

30 Elementi

Peso singole unità 500 grammi
Ingredienti Crema di siero di latte, crema di latte e fermenti lattici.
Prodotto a base di latte, latticello
Formato/i Tavoletta da 500 grammi
Tipo di produzione Artigianale tramite zangolatura
Presenza di liquido di Governo No
Allergeni Latte, lattosio
Stagionatura Nessuna

DESCRIZIONE

Burro Montrone 500g

Il Burro, un ingrediente usato su quasi tutti i tipi di pietanze. Sapete quanto e importante la qualità del burro? Certo che lo sapete. Infatti e molto importante, il Burro prodotto dal caseificio Montrone segue il tradizionale metodo di produzione tramite Affioramento, successivamente per garantire gusto e compattezza il burro viene sottoposto a zangolatura. Cosi il burro risulta morbido, profumato, gusto deciso e vellutato. 

ABBINAMENTI

  • dolci di tutti i generi

  • fette biscottate 

  • bruschette

  • pasta artigianale 

  • pasta tradizionale, come la Pasta con la Ricotta

RICETTE

Adatto a tutti i tipi di ricette, consigliato per piatti tradizionali grazie al suo gusto morbido e deciso esalta il spore dei piatti, anche i più semplici.

PRODUZIONE 

  • Affioramento: Il metodo di produzione tramite Affioramento consiste nel lasciare riposare per almeno 8-12 ore il latte appena munto a una temperatura di 15°C o inferiore, facendo sì che la panna, ossia la parte grassa del latte, e allo stesso tempo la più leggera in termini di peso, affiori in modo naturale in superficie.

  • Zangolatura: Con la burrificazione a zangolatura per ottenere il burro, la crema deve essere violentemente sbattuta, perché questo permette di rompere i globuli di grasso e amalgamarli facendo uscire tutta la parte residua di acqua. Questo processo ha bisogno di particolari condizioni di acidità della crema e da temperature inferiori a 15°C che rendono la particella di grasso più fragile e facile da rompere.

CARATTERISTICHE GENERALI

  • Ingredienti: Crema di siero di latte, crema di latte e fermenti lattici.

  • Caratteristiche microbiologiche: rispetto dei parametri e limiti del Reg. CE 2073/05 e successive modifiche

  • Termine minimo di conservazione: 14 gg a confezione integra

  • Temperatura di conservazione: ≤ 4°C

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100g di prodotto

  • Valore energetico 3081 Kcal/100g – 749 Kj/100g

  • Grassi 83,0 g/100g

  • di cui acidi grassi saturi 58,0 g/100g

  • Carboidrati < 0,5 g/100g

  • di cui zuccheri < 0,5 g/100g

  • Proteine 0,6 g/100g

  • Sale 0,02 g/100g

La spedizione del prodotto comprende singoli pezzi da 500 g in carta termica protettiva.