Delicius Filetti di Alici in Olio di Oliva 90 gr

3,39 € tasse incluse.

00448

Nuovo prodotto

PESCATO IN MARE

IMMERSO IN OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA

Più dettagli

DESCRIZIONE

Pesce azzurro di ottima qualità, salato e maturato nei barili di legno, e trasformato infine nei filetti dal gusto morbido e deciso. Una ricetta semplice,ma allo stesso tempo tradizionale ed unica nel suo genere.

INGREDIENTI

Alici fresche (Engraulis encrasicolus)  le migliori vengono lavorate e confezionate. Pescato da Marzo a Settembre, una volta pescata l’alice fresca viene messa sotto sale, lasciata maturare per diversi mesi.

L'olio di oliva che viene usato e il migliore olio d'oliva della zona mediterranea che da conferire al prodotto un gusto tipico ed inconfondibile.

Chiodi di garofano del tipo Eugenia caryophyllata la quale presenta un fortissimo potere antiossidante. Oltre ad essere squisite le acciughe Delicius sono anche salutari ed adatte per tutti in tutte le situazioni.